Stats

Anda pengunjung ke:

free counters

eXTReMe Tracker

Share

Bookmark and Share

Wirausaha Kontak Jodoh Pasang Iklan Rumah Mobil Bekas

Donasi anda untuk jatipuro.net

Jatipuro Google Maps


View JATIPURO.NET in a larger map

LAGU JAWA

Kumpulan Lirik lagu-Lagu Campur sari,Kroncong,Dankdut

Cucak Rawa

bojo Loro

Ande-Ande Lumut

Sewu Kutho

Ketaman Asmoro

Terminal Tirtonadi

Kangen Kowe

Cintaku Sekonyong-konyong Koder

Tanjung Emas

Stasiun balapan

Stasiun Balapan

Konangan

Parangtritis

Pancen Jodo

Pasar Klewer

Keloro-Loro

Rondo Kempling

Pipo Londo

Ninang Karo Ngilo

Tembang Dolanan

Aselole

Tresna Sudra

Jaka Mlarat

Nawala

Ojo Di Pleroki

Kusumaning Ati

Teratai

pacobaning Urip

Taman Jurug

Sido Rondo

Kere munggah mbale

Pepeling

Srihuning

Gelang Kalung

Kembang Rawe

Blitar

Setya Tuhu

Bengawan Sore

Putri Solo

Ali Ali

Kencana Katon Wingka

Rondo Kempling

Lungiting Asmara

Ojo lamis

Tak tunggu balimu

Ojo Sujono

Lingso tresno

Jambu alas

Caping gunung

Angge orong orong

Ngamenn 1 s/d 9

Layang swara